设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网党风廉政
塔秀乡召开分管领域党风廉政建设情况汇报会
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-11-13 18:54:30
编辑: 卢世刚

  青海新闻网讯 为进一步压实党风廉政建设主体责任,促进乡党政领导班子成员切实履行“一岗双责”,主动研究并积极推动分管领域党风廉政建设。11月13日上午,塔秀乡召开分管领域党风廉政建设情况汇报会,会议由乡纪委书记卓嘉主持召开。

  首先,乡党政领导班子成员对2018年度落实全面从严治党主体责任、党风廉政建设以及反腐败方面的工作推进及落实情况作了认真的分析,并结合分管领域的实际情况提出了不足及下一步的改进措施。乡纪委书记卓嘉对班子成员履行“一岗双责”及分管领域党风廉政建情况进行了总结点评。他指出,今年乡党政班子成员在履行党风廉政建设责任上思想重视、行动到位、效果良好,有力促进了我乡各项工作稳定发展。

  会议最后,乡党委书记华列要求党政班子成员要进一步履行“一岗双责”和分管领域党风廉政建设。一是认识上要再提高。要充分认识主体责任就是政治责任,强化责任担当,决不能只抓业务不抓党风。认清党风廉政建设和反腐败斗争的形势越来越明朗、越来越严峻。二是行动上要再自觉。要在工作、学习、生活中强化行动自觉,要勇于担当,敢于担当。严守纪律,保守党员政治方向,牢记“五个必须”。三是要求上要再严格。坚决挺纪在前,以零容忍的态度惩治腐败,把我乡党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。时刻提高警惕,敲响警钟,进一步自觉履行“两个责任”,做好自查自纠工作。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
西日措!来自家... 卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持
最大的赌博网|网上真钱打牌官网|澳门网上赌博网平台|信誉好的网络平台