设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网友情链接
【备战高考】致即将高考的贵南学子们!
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2019-05-30 10:29:15
编辑: 卢世刚

各位考生:

    大家好!

    一年一度的高校招生就要开始了,6月7日就是你们辛苦学习十几年的一个总结,也是一个新的开始。即是高考生们在过去的日日夜夜里,你们付出了几多艰辛,知识的果实,即将绽出收获的芬芳。我们衷心祝愿全县广大考生以良好的精神风貌,步入考场,充分发挥,考出水平,为自己的美好理想,交上一份满意的答卷,以优异的成绩接受挑选。

   在这个关键时刻,让我们每一位贵南人为高考生创造一个安静祥和的环境进行复习和休息。在有考生的区域尽量停止装修,保持楼道和自家的环境卫生。

   同时,希望每位高考生要熟知并做到以下几点:

   1.做好考前必要准备。记住各科考试时间,熟知《考试规则》和答题规定;记准所在考点名称、地址及所在考;提前弄清前往考点的行车路线及其交通流量状况,合理安排出行方式,避免赴考途中塞车耽误入;考试当天出发之前,要仔细检查是否带齐本人准考证、身份证,避免出现忘带漏带情况。

   2.考生严禁携带除准考证、身份证以外的任何物品进入考场。例如:具有存储记忆、发送、接收信息功能的电子设备;考试文具(考点统一配备);带有金属物品的服装、装饰品等;其他影响入场检查的与考试无关物品。无论有意或者无意,只要发现考生将考试规定以外物品带进了考场,均按考试违规进行处理。

   3.考生进入考点时自觉接受相关安全检查。

   4.考生要信守承诺、诚信考试,不要违纪作弊。

   希望广大考生进一步严格要求自己,自觉遵守考试纪律和规定,做到诚信应考、安全应考。

海南州第三民族高级中学高三的同学们在教室里备考。

再过8天

2019年高考将正式拉开大幕

备考小知识

送给即将高考的贵南学子们!

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
贵南县召开项目... 贵南县完成化肥... 贵南县仪征市文... 贵南县应急管理... 让司法救助发挥... 西日措!来自家... 卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集...
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持
最大的赌博网|网上真钱打牌官网|澳门网上赌博网平台|信誉好的网络平台