设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网友情链接
【扫黑除恶进行时】森多镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2019-06-12 09:42:54
编辑: 卢世刚

   青海新闻网讯   近日,森多镇召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,全镇干部职工、各站所负责人、各村“两委”负责人、第一书记、扶贫工作队共60余人参加了会议。

   会上传达学习了省州县扫黑除恶专项斗争相关会议精神及《扫黑除恶专项斗争知识应知应会》手册内容,并通报近期全镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况;嵋檠芯坎渴鹕嗾蛳乱徊缴ê诔褡ㄏ疃氛ぷ。

   会议要求:一是统一思想认识,提高政治站位。要深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,根据县委县政府的相关要求和工作部署,按照“有黑扫黑、有恶除恶,有乱治乱”的要求抓好扫黑除恶专项斗争工作;岷蟾鞔、各站所负责人要及时传达扫黑除恶专项斗争会议精神,组织人员学习相关文件。二是开展扫黑除恶知识培训。为掌握好扫黑除恶各项知识,由镇党政办负责组织开展一次全员扫黑除恶知识培训,提高全体干部职工及村“两委”成员的政治意识,打造一支纪律严明、廉洁高效的干部队伍,坚决避免做“黑恶势力”的;ど,确保干部队伍的先进性、纯洁性。三是继续做好扫黑除恶专项斗争宣传工作。镇党政办公室要牵头各村、各站所继续做好扫黑除恶专项斗争工作的宣传,要采取在办公区、党员活动室、人员密集点等场地悬挂宣传横幅、发放宣传资料的方式进行扫黑除恶知识的宣传。四是继续摸排线索,建立台账。各村重点对容易滋生黑恶势力活动的新领域进行延伸打击,对敏感地区、人流集中场所重点做好防范。继续深入开展扫黑除恶集中综合整治活动,从村级矛盾调解、家族势力干扰基层组织、私搭乱建等十个方面作为重点治理对象,摸排相关涉黑涉恶涉乱线索,全力维护社会治安大局稳定。

   会后,镇党委书记与各站所、各村(社)“两委”主要负责人进行谈话并签订了扫黑除恶承诺书。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
才科杰县长赴部... 【备战高考】致... 贵南县召开项目... 贵南县完成化肥... 贵南县仪征市文... 贵南县应急管理... 让司法救助发挥... 西日措!来自家... 卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十...
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持
最大的赌博网|网上真钱打牌官网|澳门网上赌博网平台|信誉好的网络平台