设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网乡镇动态塔秀乡
塔秀乡机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中“夜学”活动
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2019-10-25 14:46:29
编辑: 卢世刚

   青海新闻网讯   为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强全体党员干部的政治理论学习,不断提高党员干部的政治素养和党性修养,10月23日晚,塔秀乡机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中“夜学”活动 ,在乡机关党支部10名党员干部集中夜学。

   此次集中学习中党员们紧扣主题教育学习“读原著、学原文、悟原理”的要求,在先前开展基层走访学、志愿服务学、集体党课学、个人精读自学等方式深入推进主题教育学习基础上,乡党委书记公保太和乡党委副书记、乡长诺日才让分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命“重要论述”选编》一守初心,担使命,找差距,抓落实确保主题教育取得扎扎实实的成效和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》—中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,党员纷纷阅读了《思齐》尖措先进事迹,并就阅读情况开展交流,最后观看了《初心与使命》情景党课《慕生忠开路精神》教育电视片。

   夜学中,每名党员结合本职岗位,围绕所学所思所悟,分享交流学习体会,提升学习成效。尤其突出在尖措先进事迹体会交流中,党员们纷纷表示:要以身边的榜样为标杆,做一名合格的新时代共产党员。在接近三个小时的夜学里,全体党员干部认真研读学习材料、圈阅重点内容、整理学习笔记,整场学习认真、严肃、高效。

   此次集中夜学乡党委领导班子以普通党员身份带头学,引导和调动了广大党员干部的学习自觉性、主动性,营造了浓厚的学习氛围。下一步,机关党支部将按照主题教育工作部署和计划安排,常态化开展学习,以集中学习研讨、夜学和个人自学相结合等方式,原原本本通读一章三书,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在青海视察时的重要精神以及跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,真正做到学思用贯通,知信行统一。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
过马营镇养老保... 江苏省公证协会... 省委常委、省总... 贵南公安开展“... 【扫黑除恶进行... 才科杰县长赴部... 【备战高考】致... 贵南县召开项目... 贵南县完成化肥... 贵南县仪征市文...
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持
最大的赌博网|网上真钱打牌官网|澳门网上赌博网平台|信誉好的网络平台