设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网图片新闻
省民族团结进步创建工作组对贵南县进行复检复验
来源:
发布时间: 2019-11-28 09:40:31
编辑: 卢世刚

    青海新闻网讯    为贯彻执行《全省民族团结进步创建示范单位和先进单位动态管理办法》,省创建办组织六州两市创建办以互观互检交叉方式,对满三年的全国示范单位和全省先进县进行复检复验。11月20日至24日,省第一检查组组长、西宁市民宗委副主任柴成军一行四人,对贵南县民族团结进步创建工作巩固提升情况进行复检复验。

    验收组详细听取了贵南县委、县政府创建民族团结进步巩固提升工作专题汇报,向人大代表、政协委员、干部代表、群众代表、宗教界代表、社会人士代表等进行了满意度测评,对照2019年全省民族团结进步创建工作考核测评指标进行打分评定,先后深入黄沙头国家沙漠公园、青海老扎西农牧有限公司、县民族团结进步教育基地、鲁仓寺、县公安局、茫曲镇政府现场查看,通过聆听讲解、情况汇报、观看专题片、查阅资料、个别访谈等方式进行实地检查验收。

    通过交叉复检复验,充分展示了我县创建工作特色亮点。验收组对我县2016年以来创建工作举措、取得成效给予了肯定,认为创建工作巩固提升思路清晰、措施有力、特色明显、资料规范、领导重视,引领全社会各族群众的关注和参与,呈现出同心共筑小康梦、各族群众一家亲的崭新面貌,每到一处都能感受到在民族政策、惠民政策照耀下,各族群众和睦相处、和谐相融、团结奋进的新气象。

来源:海南创建

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
过马营镇养老保... 江苏省公证协会... 省委常委、省总... 贵南公安开展“... 【扫黑除恶进行... 才科杰县长赴部... 【备战高考】致... 贵南县召开项目... 贵南县完成化肥... 贵南县仪征市文...
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持
最大的赌博网|网上真钱打牌官网|澳门网上赌博网平台|信誉好的网络平台