设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网通知公告
关于公布专项整治交通运输领域漠视侵害群众利益问题监督举报方式的通知
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2019-12-06 10:39:30
编辑: 卢世刚

关于公布专项整治交通运输领域漠视侵害群众

利益问题监督举报方式的通知

全县各族群众:

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照县委县政府工作部署,贵南县交通运输局将集中整治交通运输领域存在的漠视侵害群众利益问题。为方便群众参与和反映问题,现将交通运输领域侵害群众利益问题专项整治受理群众监督举报和反应问题的方式公布如下,如出现以下现象请及时举报:

    1、出租车存在套牌经营、无证经营等违法行为和拒载乘客、兜圈绕路、多收费、未经乘客同意强行合乘、不安全驾驶、不文明服务等服务质量问题。

    2、路政、运管人员在行政执法中,野蛮执法、随意执法、选择性执法、吃拿卡要、办事效率低和行政审批和政务服务中吃拿卡要、办事效率低,不正确执法、弹性执法等问题。

    3、农村公路养护不到位,管养责任不清晰等问题。

    4、对在公路沿线乱占,乱采、私搭乱建,侵占路产路权,破坏公路设施等问题。

    5、其他涉及交通运输领域漠视群众利益问题。

    来信来访地址:贵南县综合行政服务大楼701室

    举报电话: 0974-8502332

    接受举报时间:长期

    联系人:赵丽静

    举报邮箱: 975030035@qq.com 

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
过马营镇养老保... 江苏省公证协会... 省委常委、省总... 贵南公安开展“... 【扫黑除恶进行... 才科杰县长赴部... 【备战高考】致... 贵南县召开项目... 贵南县完成化肥... 贵南县仪征市文...
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持
最大的赌博网|网上真钱打牌官网|澳门网上赌博网平台|信誉好的网络平台